Torta raw de chocolate altamente veggie

Una bomba de sabor saludable para darse esos gustitos. La propuesta es de @chantalabad.

Ingredientes
Para la base:
– 250 gr almendras
– 10 dátiles sin carozo
– 20 gr aceite de oliva

Para el relleno:
– 8 dátiles sin carozo
– ralladura de 1 naranja
– jugo de 1 naranja
– 2 paltas grandes
– 30 gr cacao amargo
– 30 gr aceite de oliva
– almendras fileteadas o picadas, para decorar

Cómo se hace

Para la base hay que procesar las almendras con los dátiles y el aceite de oliva, hasta lograr una masa unida. No hace falta que las almendras se procesen por completo, pueden quedar tropezones. Forrar la base de un molde o tartera de 18 a 20 cm de diámetro aproximadamente. Llevar a la heladera por 1 hora.

En cuanto al relleno vamos a marinar los dátiles con la ralladura y jugo de naranja, durante 1 hora. Procesar la palta con los dátiles marinados, el cacao y el aceite de oliva. Verter sobre la base. Llevar a la heladera por mínimo 2 horas. Desmoldar y decorar con almendras.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios