Tentate con estas albóndigas de carne con un dip de mayonesa

Fáciles de hacer y muy sabrosas. Ideales para integrar la picada con amigos.

Lista de Ingredientes

Carne de vaca picada: 500 gramos

Cebolla picada: 1

Pan rallado: 2 cucharadas

Perejil picado: 1 cucharada

Aceite: 2 cucharadas

Mayonesa de oliva: 3 cucharadas

Cebolla de verdeo picada: 1 cucharada

Saborizado de provenzal: 1 sobrecito

Albóndigas de carne con un dip de mayonesa: el paso a paso


* En un bowl mezclar la carne picada con la cebolla, el pan rallado y el sobrecito saborizado. Armar pequeñas albóndigas y reservar.

* Cocinar las albóndigas en una sartén a fuego medio junto al aceite.

* Para el dip: mezclar la mayonesa junto a la cebolla de verdeo y reservar.

* Servir las albóndigas y acompañar con el dip de mayonesa.


Exit mobile version