Tentate con estas albóndigas de carne con un dip de mayonesa
Fáciles de hacer y muy sabrosas. Ideales para integrar la picada con amigos.
Lista de Ingredientes
Carne de vaca picada: 500 gramos
Cebolla picada: 1
Pan rallado: 2 cucharadas
Perejil picado: 1 cucharada
Aceite: 2 cucharadas
Mayonesa de oliva: 3 cucharadas
Cebolla de verdeo picada: 1 cucharada
Saborizado de provenzal: 1 sobrecito
Albóndigas de carne con un dip de mayonesa: el paso a paso
* En un bowl mezclar la carne picada con la cebolla, el pan rallado y el sobrecito saborizado. Armar pequeñas albóndigas y reservar.
* Cocinar las albóndigas en una sartén a fuego medio junto al aceite.
* Para el dip: mezclar la mayonesa junto a la cebolla de verdeo y reservar.
* Servir las albóndigas y acompañar con el dip de mayonesa.
Comentarios