Torta 14 cucharadas súper fácil de hacer

Estas recetas son las que hay que tener siempre preparadas. La sugerencia es de @esteficolombo.

Ingredientes (para molde de 20 cm):
– 14 cdas. harina leudante
– 14 cdas. azúcar
– 14 cdas. aceite
– 14 cdas. leche
– esencia o ralladura a gusto
– 1 huevo

Preparación

1- Batir ligeramente aceite + azúcar + esencia.

2- Agregar huevo + leche por último harina leudante integrar hasta que no tenga grumos. Enmantecar el molde y rebozar con azúcar (opcional) volcar el mix dentro.

3- Hornear, en horno precalentado, a 160° C aproximadamente 35 minutos. Hasta pinchar con un palillo y este salga sin migas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios