Tortellini, la receta que llevó a Estefanía a la final de MasterChef Argentina 2023

La pasta que preparó la participante fue determinante para que se convierta en la nueva finalista del programa de cocina conducido por Wanda Nara. Acá el paso a paso, para que lo que hagas de manera rápida y fácil.

MasterChef Argentina 2023 ya conoce sus dos finalistas. Estefanía será una de las participantes que estará en la prueba decisiva, tras la preparación de unos tortellinis que tuvieron buenas devoluciones de Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis. En una noche que Wanda Nara se emocionó al despedir a Rodrigo. Conocé cómo preparar la pasta que fue protagonista en el certamen de cocina.

Desde el sitio Una Receta, compartieron el paso a paso para hacer tortellini:

Ingredientes para hacer tortellini, un plato protagonista en MasterChef Argentina 


 ¼ kg. de tortellini

1 vaso de nata líquida

1 cebolla

100 gr. de queso mozzarella rayado

Aceite de oliva

Cómo preparar tortellini, una receta en MasterChef Argentina 


Para empezar la receta ponemos una olla al fuego con bastante agua, donde vamos a cocer los tortellini. El sabor del que queráis comprar los tortellini dependerá de vuestro gusto personal, pudiendo comprar el que más os guste. Cuando lo tengáis elegido, dejarlo cocer.

Pelamos la cebolla y la lavamos bien en agua fría para que no nos lloren tanto los ojos. Procedemos a trocearla en trocitos pequeños, o la pasamos por la trituradora. Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite en el fuego, a potencia medio-baja, y la freímos hasta que empiece a dorarse, cosa que le llevará un par de minutos.

Con la cebolla ya dorada, le echamos la nata a la sartén y removemos todo, hasta que la nata empiece a hervir. Entonces apartamos del fuego y salpimentamos al gusto.

Encendemos el horno a 200º C para que se precaliente.

Si la pasta ya está lista, la colamos, escurrimos bien y la ponemos en una fuente o bandeja para hornos. Cubrimos con la nata que hemos preparado con la cebolla y por encima esparcimos el queso mozzarella.

Solo falta meter en el horno por unos 10 minutos hasta que el queso se dore.

Fuente: www.unareceta.com


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios