Tres recetas de panes proteicos sin harina de trigo
Fáciles de hacer, súper nutritivos, hechos con ingredientes nobles. Estas preparaciones son ideales conservar en el freezer y tener a mano siempre.
Pan de semillas
Ingredientes:
150g de semillas de lino.
-200g de semillas de chia.
-60g de semillas de girasol.
-6 huevos.
-150ml de agua.
-1c de bicarbonato de sodio.
-1c de polvo para hornear.
-1c de sal.
Procedimiento: procesar los secos, batir los huevos hasta lograr una consistencia cremosa tipo punto letra. Mezclar con el agua y llevar a molde 180 grados por 50 minutos.
Pan de salvado
Ingredientes:
1 taza de salvado de avena
3 huevos
5 cdas de mix de semillas
3 cdas soperas de queso crema descremado.
1 pizca de sal
Procedimiento: mezclar los ingredientes y colocar en budinera aceitada, cocinar por 20 min en horno medio. tostar antes de consumir.
Pan de lentejas
Ingredientes:
2 tazas de lentejas remojadas
4 huevos
1 taza de yogur natural
4 cdas de aceite de oliva
1 cdita de polvo de hornear
condimento a gusto.
Procedimiento: remojar las lentejas desde la noche anterior, quitarles el líquido del remojo y licuar junto con el resto de los ingredientes.
Colocar en molde con papel manteca o enmantecado y llevar al horno a 180 grados por 30 min
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