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Guiso de cordero, porotos manteca y limones en conserva... delicioso

Un plato para despertar los sentidos y disfrutar de a dos.

Ingredientes:

- 2 cebollas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas de pimentón
- 150 g de aceitunas negras
- 50 g de limones en conserva
- 600 g de espalda de cordero
- 150 g de porotos manteca
- 500 ml de caldo de carne o de verduras
- 100 g de cous cous
- perejil picado c/n
- menta picada c/n
- sal y pimienta, a gusto

Preparación

Cortar las cebollas en juliana y el cordero en trozos. Saltear el cordero en aceite caliente hasta que se dore. Agregar la cebolla, salpimentar y cocinar por 2 minutos más. Incorporar el pimentón y cocinar unos minutos más.

Agregar el caldo, los porotos manteca previamente hidratados y cocidos, y cocinar sin tapa hasta que la carne esté tierna y el guiso tenga buena consistencia.

Terminar con los limones, las aceitunas, el perejil y la menta, todo picado, y rectificar la sazón. Servir hirviendo sobre una base de cous cous.


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