Independiente hizo mérito, pero no pasó del empate ante Platense

A pesar del empate, el Rojo se mantiene en la cima de tabla de posiciones junto a Racing con 8 puntos, por lo menos hasta que hoy juegue San Lorenzo, con 7.

Independiente no pudo con Platense y empató 1-1 como visitante por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Unos instantes antes de la media hora de juego el Calamar encontró la apertura del marcador. Augusto Schott remató a la carrera un gran centro de Curuchet y puso el 1-0 a favor del local.

Diez minutos más tarde, el colombiano Roa le puso justicia al trámite del encuentro y estampó el empate en Vicente López con disparo de larga distancia.

En el complemento, los de Falcioni dominaron el trámite del encuentro. El Rojo tuvo las mejores situaciones de gol, pero entre el arquero y la falta de puntería en los metros finales de los delanteros el partido finalizó en tablas.

En la próxima fecha, Independiente recibirá a Racing en una nueva edición del clásico de Avellaneda.