Logo Rio Negro

Las galletitas de queso de Emma por Julieta Marmorato

Yo Como cumple 4 años y como parte de la celebración esta chef de Bariloche nos comparte una receta facilísima que siempre hace con su hija.

Julieta a los 4 años ya pasaba sus recetas por teléfono!

Julieta a los 4 años ya pasaba sus recetas por teléfono!

Ingredientes:
- 500 gr de harina 0000
- 125 cc de agua fría
- 125 cc de aceite
- 100 gr de queso parmesano rallado
- un poquito de sal

El sabor es único, vos le das la forma que quieras.

Preparación

Mezclar todos los integrantes, amasar un poquito, dejar enfriar en la heladera. Estirar la masa con un palo de amasar y cortar con cortantes de diferentes formas. Llevar a un horno a 200° C hasta que doren y no vas a poder parar de comerlas!!


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Las galletitas de queso de Emma por Julieta Marmorato