Recetón: pollo al limón y jengibre

Un plato sabroso que en algún momento hay que probar. Tomá nota y después contanos.

Ingredientes (4 porciones)
– 4 pechugas de pollo deshuesadas
– jugo de 2 limones
– 2 cdas de salsa de soja
– 1 cda de aceite de sésamo o de girasol
– 1 cda de jengibre rallado
– 1 ajo picado chiquito
– 1 ramo pequeño de ciboulette picada
– 1 cda de ají picado o gotas de tabasco (optativo)

Preparación

Poner las pechugas en una fuente para horno. Mezclar todos los ingredientes y bañar las pechugas de los dos lados. Taparlas y dejar que se marinen en la heladera por 3 o 4 horas. Cocinar en horno o en una plancha bien caliente hasta que estén bien cocidas, pero jugosas.


Ingredientes (4 porciones)
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- jugo de 2 limones
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cda de aceite de sésamo o de girasol
- 1 cda de jengibre rallado
- 1 ajo picado chiquito
- 1 ramo pequeño de ciboulette picada
- 1 cda de ají picado o gotas de tabasco (optativo)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios