Capacitarán en manejo de alimentos por convenio entre Salud y la UNC en Regina

La Facultad de Ciencias de Alimentación de la UNC y el Ministerio de Salud, firmaron un convenio para capacitar a manipuladores de alimentos.

El Ministerio de Salud de Río Negro y la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional del Comahue, firmaron un convenio para la implementación de programas de capacitación en la manipulación de alimentos.

El acuerdo fue firmado por el ministro Fabián Zgaib y Mónica Ochoa, decana de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

La facultad con asiento en Villa Regina, operará “como referente académico de la provincia de Río Negro y con el objetivo de participar en la implementación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino”.

Con este objetivo, la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos “desarrollará un espacio de capacitación destinado a manipuladores de alimentos, otorgándoles las herramientas y conocimientos necesarios para la obtención del Carnet de Manipulador, a todas aquellas personas que lo deseen”.

Se indicó, que el programa de capacitación se dictará en las próximas semanas con convocatoria a los interesados.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios