Comienza la temporada verano en Roca: conocé los precios en el balneario Apycar

El domingo 10 se habilita la apertura del espacio y ya están los precios actualizados para esta temporada.

Con la presencia de guardavidas distribuidos a lo largo de la costa del río Negro para la seguridad de vecinos y vecinas, este fin de semana largo se dará inicio a la temporada de verano en el balneario municipal Apycar que se ubica sobre la Isla 32 en Roca. Conocé cuáles son los valores a pagar.

Como cada año en estas fechas, el balneario municipal Apycar se prepara para recibir a los visitantes que se acercan de a poco con las altas temperaturas de diciembre. En Roca la temporada 2023-2024 comienza oficialmente el domingo 10.

El predio del balneario que cuenta con sanitarios, espacios de parrillas, servicios de kiosco, almacén y piletón, abrirá sus puertas para todo público a partir de las 8 y hasta las 24 horas. Un horario ideal para quienes quieran disfrutar del día en familia.

El lugar también contará con el servicio de guardavidas entrenado quienes brindarán atención los días de semana y fin de semana. De lunes a jueves en los horarios de 13 a 20; sábados y domingos de 13 a 21. En cuanto al día viernes informaron que el piletón permanecerá cerrado, debido a que ese día se realizan tareas de limpieza.


Temporada verano en Roca: precios y restricciones


Esta temporada de verano, el balneario Apycar cuenta con nuevos precios de entrada. De esta forma el ingreso por persona costará $300; de autos $500; de motos $400; de camiones por día $900; casillas motorhome $1.200.

Para los interesados en realizar acampe los precios son por derecho de acampe $1.000 por día, y el grupo familiar de hasta cinco personas tendrá que pagar $1.000. Cabe destacar que los menores de 10 años pueden acceder al lugar de forma gratuita.

Respecto a las restricciones de lugar, se informó que no se permite ingreso de mascotas y tampoco el uso de parlantes de alta potencia por respeto a los visitantes. Además se recordó que el único sector habilitado para hacer fuego es la zona de parrillas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios