“Yo como” desde el próximo lunes en “Río Negro”
Una sección que mostrará y revelará todo el mundo gastronómico y de la alimentación de la región.
La gastronomía, los salones de cocina, las ferias, los cocineros, bodegueros y los productores forman una constelación de placeres que crece cotidianamente. Por ello, desde el próximo lunes 15 rionegro.com.ar lanzará una nueva sección, “Yo como”.
Este espacio digital está concebido como un vehículo apropiado para salir del radar de lo ya transitado y proponer una nueva mirada del mundo gourmet regional y nacional. Es así como se compartirán todos los eventos del sector; se escucharán historias de emprendimientos, leerán crónicas sobre cocineros y sus creaciones y compartirán recomendaciones de restaurantes, bares, cafés, vinos y libros, entre otras opciones.
De este modo, “Yo como” pretende ser una experiencia integral donde los usuarios de rionegro.com.ar compartirán sus modos, preferencias y necesidades a la hora de cocinar o salir a comer a través de nuestras redes sociales y la comunicación directa con su editor.
El recorrido de un producto desde su nacimiento hasta su aplicación, la historia de una marca, la vida de un cocinero y todos los entretelones que alimentan la maquinaria de la gastronomía regional son y serán de nuestro interés periodístico.
Así alimentaremos esta nueva sección digital de “Río Negro” con relatos, videos y fotos propias, de los foodies y cocineros más conocidos de la región y el país y de todos los usuarios de rionegro.com.ar.
La aventura comienza el próximo lunes 15.
Ya podés empezar a seguirnos en:
Comentarios