Tarta de queso para incluir en el menú

Esta receta nunca falla y a casi todos les gusta. La sugerencia es de @cocinerosarg.


Ingredientes
Para la masa:
– 2 tazas de harina
– ½ taza de leche
– ½ taza de aceite
– sal
– pimentón

Para el relleno:
– 400 g quesos parmesano /mar de plata / mozzarella
– 3 huevos
– 300 g crema
– 2 cebollas moradas
– sal y pimienta

Procedimiento

Para la masa: mezclar la harina con el pimentón y la sal. Sumar el aceite y la leche, amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar.

Para el relleno: rallar los queso mezclar con los huevos y la crema.

Estirar la masa colocar en una tartera y rellenar con la mezcla. Cortar la cebolla en aros finos y colocar sobre el relleno. Cocinar en un horno moderado unos 40 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios