Reviví en fotos el triunfo y la clasificación a octavos de Boca en la Copa Libertadores

Con gol de Varela, el Xeneize derrotó a Deportivo Cali y está en los cruces de la Copa.

Sigue de festejo y cerró una primera mitad de año de la mejor manera. Boca le ganó a Deportivo Cali por 1 a 0 en el cierre de la fase de grupos y se metió en octavos de final de la Copa Libertadores.

Final del partido y festejo con la hinchada Foto: Télam/Julián Alvarez

La celebración colectiva que ya se había dado el domingo contra Tigre, en Córdoba, se repitió en La Bombonera. El Xeneize fue muy superior al equipo colombiano y podría haber ganado incluso por mayor diferencia. Alan Varela, a los 9 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto de la noche.

Alán Varela marca con un derechazo el único gol del partido. Foto: AP/Gustavo Garello.
Festejo desenfrenado de Varela luego de abrir el marcador. (AP Photo/Gustavo Garello)
El volante de Boca marcó su primer gol y lo festejó con ganas. (AP/Gustavo Garello)
Todos con Varela. Además del gol el volante fue figura (AP/Gustavo Garello)
Foto Télam/Julián Alvarez

Antes del partido fueron detenidos hinchas de Deportivo Cali que habían protagonizado incidentes en las horas previas. La presencia de los fanáticos colombianos en el país fue caótica tras el cruce con parte de la barra de Racing, que también jugó hoy pero por Copa Sudamericana.

Facas y distintas armas blancas fueron incautadas a algunos de los simpatizantes del Cali, que perdió contra Boca y jugará la Sudamericana.

Antes del partido la policía detuvo a hinchas de Deportivo Cali y secuestro armas blancas. (AP/Víctor R. Caivano)
Un agente policial habla con un aficionado detenido del Deportivo Cali de Colombia. (AP/Víctor R. Caivano)