Ulises Sánchez metió uno de los mejores goles del campeonato para Belgrano contra Tigre

El volante anotó uno de sus dos tantos mediante una pirueta espectacular en el triunfo de los cordobeses ante el Matador.

Ulises Sánchez convirtió hoy uno de los mejores goles del campeonato y del año para Belgrano en el triunfo contra Tigre en Victoria por la Copa de la Liga Profesional.

El volante puso el 2 a 0 con una pirueta espectacular. Juan Barinaga la pinchó y el mediocampista acomodó su cuerpo para definir de volea en una especie de tijera que terminó con la pelota en el ángulo.

Antes, Jeremías Lucco abrió el marcador tras aprovechar un rebote en un achique de Matías Tagliamonte a Lucas Passerini. Tigre descontó rápido con un zurdazo cruzado de Gonzalo Flores.

Antes que termine el primer tiempo, volvió a aparecer Ulises Sánchez al anticipar un pase de González Metilli y poner el 3-1 en el primer doblete de su carrera.

En el complemento, Passerini completó la goleada. Con este resultado, Belgrano salió del anteúltimo puesto de la Zona B en su segundo triunfo en el torneo mientras que Tigre sigue último con apenas una victoria.

Defensa le ganó al Pincha y quedó en puestos de clasificación

Por su parte, Defensa y Justicia se acomodó en el tercer lugar del grupo B al vencer a Estudiantes con gol del paraguayo Rodrigo Bogarín y quedó más cerca de la clasificación.