Iñaki Basiloff, otra vez cerca del podio en el Mundial de para-natación de Manchester

El neuquino Iñaki Basiloff volvió a completar una gran actuación en el quinto día de actividad del Mundial de para-natación de Manchester 2023.

El nadador neuquino Iñaki Basiloff continúa a pleno con su participación en el Mundial de para-natación de Manchester 2023, en el que este viernes logró un notable cuarto puesto.

Iñaki volvió a tener una destacada actuación y hoy acarició el podio en la prueba de los 50 metros mariposa de la categoría S7.

El representante del club Cipolletti finalizó a 26 centésimas del tercer lugar que quedó en manos del ucraniano Yevhenii Bohodaiko. Andrii Trusov, también de Ucrania, fue el medallista de oro, mientras que el colombiano Serrano Zárate fue segundo.

Basiloff completó los 50 metros con un tiempo de 30s24c, mientras que el ganador de la prueba lo hizo con un registro de 28s92c.

En el actual Mundial Iñaki ya se colgó dos medallas. El lunes logró la de bronce en la prueba de los 200 metros, mientras que el martes ganó la plateada en los 400 metros libres.

Basiloff tendrá su revancha: así continúa su agenda

Iñaki volverá a competir mañana este sábado donde volverá a ir en busca de una medalla en los 50 metros libres, mientras que el domingo cerrará su actuación en el Mundial de Manchester con la prueba de los 100 metros libres.