El primer día del Yo Como abrió el apetito para hoy
El evento gastronómico, artístico, cultural y productivo, organizado por este diario y bodegas Canale comenzó con los pulgares bien altos y sigue hoy en Roca.
El primer día del Festival gastronómico Yo Como, en Roca, fue un inmejorable augurio de lo que se espera las próximas horas. Ayer miles de personas concurrieron a la Bodega Canale para disfrutar en la zona rural de esta actividad que desarrolla en conjunto este diario con el centenario establecimiento vitivinícola. Hay mucho más para ver y hacer hoy.
Este mediodía abre el festival una clase de cocina de Juan Carlos Izaguirre, de Bariloche. Luego -a las 13.30- estará el conocido cocinero Juan Braceli.
En la pérgola del festival, a las 131, el INTA Roca enseñará a hacer escabeche de berenjenas.
A las 15, cocina sin TACC será la propuesta. Luego una charla del médico Luis María Delupi: Yo Como Sano. A las 18,15: coctelería con vinos, de Cicineros Patagónicos.
El programa sigue a las 16,30: Marcelo Maidana enseñará a hacer masa madre y a las 18 se enseñará a hacer germinados y aguas saborizadas naturales. A las 19 habrá con una clase de Juan Solorza, con María Emilia Soria; y a las 20,15 una clase de Felicitas Pizarro.
La música llega a las 21,30 con «Recuerdo», grupos de tango, rock y Jazz de la Fundación Cultural Patagonia. Antes, a las 16 y 18 se podrá apreciar un recital de Dixieland.
Antes, a las 18, en el Paseo del Café habrá canzonetas italianas y piano a cargo de Marcela Caldironi y Marianela García Pérez.
Los chicos tendrá mucho para escuchar y ver: a las 17 y 19: «Carnaval de los animales», con Trío Cámara de la FCP más invitados. Y podrán ver también cine al aire libre a las 19 y 20,30.
Postales de la tarde de ayer
La jornada de ayer, desbordante en público, tuvo varios protagonistas.Estas fueron algunas de las postales:
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