Ensalada de durazno y queso azul

Lleva también mix de hojas verdes, tomates cherrie y almendras tostadas.

Ensalada de durazno y queso azul

Ingredientes

2 duraznos

250 g de mix de hojas verdes (rúcula, lechuga y espinaca)

16 unidades de tomates cherrie

160 g de queso azul

40 g de almendras tostadas

80 g de pesto de albahaca

Sal de mar y pimienta negra a gusto

Preparación

Lavar y cortar los duraznos en 8 gajos.

Grillar en una parrilla caliente.

Cortar los tomates cherrie en mitades y reservar.

Lavar y secar las hojas verdes y reservar.

Tostar las almendras en el horno y dejar enfriar.

Incorporar el mix de hojas verdes en un bol, agregar sal de mar y pimienta negra.

Agregar el queso azul, los tomates, los duraznos grillados, las almendras tostadas y una cucharadita de pesto.

¡Listo!

Paula.cl


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios