Bocaditos de palta con hummus

La chef Jimena Monteverde (@jimemonteverde) nos comparte esta receta mega fácil.

Ingredientes:
– 2 paltas
– 2 huevos
– 200 g pan rallado (más si es necesario)
– 100 g harina
– aceite para freír

Para el hummus:
– 1 lata garbanzos
– ½ limón
– aceite de oliva c/n
– pimentón, sal y pimienta

Listos para el picoteo.

Preparación

Cortar en láminas gruesas la palta y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, hasta dorar. También pueden hacerlas al horno.

Para el hummus hay que escurrir los garbanzos (guardando una parte del líquido). Colocar en un recipiente para procesar y agregar jugo de medio limón, aceite de oliva, un poco del líquido y condimentar. La cantidad de aceite va a depender de la textura que estén buscando. Ir de a poco. Colocar en un bol y agregar pimentón por encima.


Exit mobile version