Bocados de naranja tan tiernos como esponjosos
Para un despertar bien aromático con el cítrico que más te guste. La sugerencia nos la trae @miriambuffa.
Ingredientes
– 240 g de manteca blanda
– 260 g de harina 0000
– 4 huevos
– ralladura de 2 naranjas
– 4 cdas de jugo de naranja
– 300 g de azúcar blanca
Para el glase:
– 300 g de azúcar impalpable
– 50 ml de jugo de naranja
Criollos hojaldrados para el mate
Preparación
Horno precalentado a 170° C. Molde rectangular de 29x19x6 cm enmantecado, enharinado y con papel manteca.
En un bol batir la manteca y azúcar blanca hasta formar una pasta, incorporar los huevos y mezclar muy bien, incorporar la ralladura de naranja y el jugo. Por último la harina y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Chocolate, jengibre y sale alta torta sin TACC
Esparcir en el molde y emparejar llevar a horno precalentado 180° por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados los bordes. Retira del horno y deja enfriar completamente.
Preparar el glase mezclando el azúcar impalpable y el jugo. Volcar sobre el blondie frío, emparejar y dejar secar y cortar en cuadraditos.
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