Cómo hacer una deliciosa peperonata para acompañar con tostadas por Ximena Saenz

@ximena_saenz, otra de las invitadas de lujo al Festival Yo Como, sabe cómo hacer reaccionar nuestros sentidos con platos simples. Este es un claro ejemplo.

Lista de Ingredientes

cebolla: 1

morrones amarillos: 2

morrón rojo: 1

dientes de ajo: 6

tomates: 2

aceite de oliva: c/n

vinagre de manzana: 2 cdas.

hojas de albahaca: c/n

orégano fresco: 1 cdita.

Preparación


1. Cortar los morrones y cebollas en tiras gruesas.

2. Poner a rehogar en una sartén con ¼ taza de aceite de oliva.

3. Pelar los tomates en agua hirviendo, y cortar en tiras.

4. Una vez que se aflojaron los morrones, agregar los ajos en láminas y los tomates. Cocinar por media hora a fuego bajo y terminar con vinagre de manzana, sal y las hierbas frescas.

5. Pasar a un cuenco y agregar media taza más de aceite de oliva.


Exit mobile version