45 min cronometro

El otoño se disfruta con un buen plato de sopa

@julianalopezmay nos comparte esta receta de minestrone, tan simple como deliciosa.

img-recetas
45 min cronometro

El otoño se disfruta con un buen plato de sopa

@julianalopezmay nos comparte esta receta de minestrone, tan simple como deliciosa.

Lista de Ingredientes

aceite de oliva: 4 cdas.

cebolla grande en brunoise: 1

puerros en rodajas finitas: 2

zanahorias cortadas en cubos chiquitos: 2

zapallitos redondos cortados en cubos: 2

zapallo anco cortado en cubos: 1 taza

pencas de apio con sus hojas picadas​​​: 3

papas en cubitos: 2

choclos frescos desgranados: 2

repollitos de bruselas: 300 gr

garbanzos: 100 gr

caldo casero: 2 litros

extracto de tomate: 2 cditas.

romero, tomillo, laurel: a gusto

sal: c/n

Preparación

En una olla grande calentar el aceite. Luego ir agregando todas las verduras en el orden en que se armó la lista de ingredientes. Cuando esté bien dorada, vamos a incorporar los garbanzos previamente hidratados 8 horas.

Por último, agregar los 2 litros de caldo, el extracto de tomates y la sal. Cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Luego se puede servir tal como está o se puede procesar y entonces se obtendrá una sopa crema de verduras. Terminar el preparado con croutons de pan, parmesano y perejil picado.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios