El otoño se disfruta con un buen plato de sopa
@julianalopezmay nos comparte esta receta de minestrone, tan simple como deliciosa.
El otoño se disfruta con un buen plato de sopa
@julianalopezmay nos comparte esta receta de minestrone, tan simple como deliciosa.
Lista de Ingredientes
aceite de oliva: 4 cdas.
cebolla grande en brunoise: 1
puerros en rodajas finitas: 2
zanahorias cortadas en cubos chiquitos: 2
zapallitos redondos cortados en cubos: 2
zapallo anco cortado en cubos: 1 taza
pencas de apio con sus hojas picadas: 3
papas en cubitos: 2
choclos frescos desgranados: 2
repollitos de bruselas: 300 gr
garbanzos: 100 gr
caldo casero: 2 litros
extracto de tomate: 2 cditas.
romero, tomillo, laurel: a gusto
sal: c/n
Preparación
En una olla grande calentar el aceite. Luego ir agregando todas las verduras en el orden en que se armó la lista de ingredientes. Cuando esté bien dorada, vamos a incorporar los garbanzos previamente hidratados 8 horas.
Hoy comemos guiso de arvejas
Por último, agregar los 2 litros de caldo, el extracto de tomates y la sal. Cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Luego se puede servir tal como está o se puede procesar y entonces se obtendrá una sopa crema de verduras. Terminar el preparado con croutons de pan, parmesano y perejil picado.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios