
Ensalada griega súper fresca, rápida y muy fácil de preparar
Con pocos ingredientes se obtiene una comida suculenta. La propuesta es de @pulicocina.


Ensalada griega súper fresca, rápida y muy fácil de preparar
Con pocos ingredientes se obtiene una comida suculenta. La propuesta es de @pulicocina.
Lista de Ingredientes
tomate: 1
cebolla morada o blanca: ½ unidad
pepino: 1
morrón: ½ unidad
aceitunas negras o verdes: 6
queso en feta: 50 gr
PARA LA VINAGRETA: --
aceite de oliva: 3 cdas.
aceto balsámico: 1 cda.
sal: a gusto
Preparación
Cortar los vegetales en cubos. El morrón y la cebolla cortarlos en cubitos más pequeños de 1 cm aproximadamente. El tomate y el pepino pueden estar en cubos más grandes. Descarozar las aceitunas y cortarlas en rodajas o como más te guste. Cortar el queso en cubos.
Para la vinagreta mezclar el aceite, aceto y sal enérgicamente. Se puede poner en un frasquito para poder agitar bien. Condimentar la ensalada y listo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios