Ensalada waldorf: un clásico refrescante

Ideal para comer fresco y liviano en estos días de agobiante calor. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 1 apio cortado
– 1 o 2 manzanas verdes cortadas
– 1 puñado de nueces
– jugo de 1 limón
– 1 cucharada de vinagre
– sal
– pimienta
– 150 gr de queso azul
– 1 cucharada de yogur griego
– 1 cucharada colmada de queso crema
– aceite de oliva

Preparación

Mezclar con mini pimmer el queso azul, el queso crema, el yogur griego, el vinagre, limón, sal y el aceite de oliva. Colocar en una ensaladera el apio, las manzanas, un poco de limón sobre las manzanas y luego la pasta de queso y algunas nueces. Mezclar todo, agregar pimienta de molinill y unas nueces extra para el final.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios