Langostinos fritos, en simples pasos, la receta clave de Rodolfo en MasterChef Argentina

Conocé paso a paso cómo hacer langostinos, el elemento protagonista que tuvo la noche en el certamen de cocina de Telefé. Germán Martitegui elogió el plato y Wanda Nara quiso probarlo.

Con solo diez participantes, la noche de MasterChef Argentina avanza con desafíos exigentes. Rodolfo, preparó langostinos fritos, que fue elogiado por Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis. Acá la receta.

Es un preparación que acerca todos los sabores del mar. Tiene una gran versatilidad y puede emplearse como plato principal.

Ingredientes para preparar langostinos fritos


1 chorro de aceite
300 gramos de langostinos frescos y limpios (pelados o no)
Jugo de un limón
cucharadita de pimentón
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Paso a paso cómo hacer langostinos fritos


Desde el sitio RecetasGratis, compartieron cómo preparar langostinos fritos en tres simples pasos:

1. Marinar los langostinos en el jugo de limón con el pimentón, la sal y la pimienta a gusto durante media hora.

2. Hacer una tempura para tempura para rebozados tradicional si vas a preparar los langostinos pelados fritos. En su defecto, se pueden freír los langostinos marinados con la cáscara directamente sin nada más o incluso, enharinarlos solamente. Todo depende de cómo se quiera preparar los langostinos fritos.

3. Escurrir los langostinos sobre papel absorbente, pasarlos por la pasta para freír (o no) y freírlos en aceite caliente hasta dorarlos. Retirar con espumadera y secar en papel absorbente.

Fuente: RecetasGratis


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