Medallones de lentejas para salir del paso
Opción saludable para cualquier ocasión. No dejes de hacer este plato.
Lista de Ingredientes
cebolla colorada: 1/2
ajo: 1 diente
zanahoria: 1
morrón rojo: 1/4
raíz de jengibre: 1/2
lentejas: 2 tazas
huevo (opcional): 1
queso parmesano: 1/2 taza
pan rallado: c/n
copos de cereal: c/n
Preparación
Cortar todas las verduras bien chiquitas y dorarlas en un wok con una cucharada de oliva hasta que estén cocidas. Hervir las lentejas hasta que estén bien blandas. Una vez listas, mezclarlas junto con el cereal y sazonar con parmesano, sal y pimienta. Si fuera necesario, agregar el huevo.
Procesar la mitad de la preparación para lograr una buena pasta. Darle forma de medallón y pasar por pan rallado. Por último, cocinar en horno bien caliente con oliva en la placa. Acompañar con tomates frescos, limón o mostaza.
Comentarios