Ñoquis de papa con salvia por Juliana López May, para este 29

Hoy sale o sale este maravilloso plato que @julianalopezmay nos propone.

Ingredientes (para 4 personas)
Para la masa:
– 500 gr puré de papas ​frío
– 100 gr harina 000​​
– 50 gr de parmesano
– 1 huevo batido
– sal y pimienta

Para la salsa:
– hojas de salvia ​​​
– 1 brócoli blanqueado
– 100 gr parmesano
– aceite de oliva
– 1 cucharada de manteca

Procedimiento

Cocinar las papas con cáscara a partir de agua fría. Una vez cocidas, pelar y hacer un puré pasándolas por un tamiz. Mezclar el puré + harina + parmesano + huevo + sal y pimienta. Formar la masa y amasar un poco sobre la mesada. Hacer chorizos y luego cortar pequeños ñocchis. Cocinarlos en abundante agua con sal. Luego dorarlos de un lado hasta que tomen color.

Para la salsa: blanquear el brócoli y dorar en la sartén. Agregar las hojas de salvia. Cuando los ñocchis estén listos sacarlos y terminar en la misma sartén agregando un poco de agua de cocción, una cucharada de manteca y servir con parmesano.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios