Receta express: pan saborizado con morrón y cebolla facilísimo

Esta receta de @chantalabad se hace muy rápido. Si se quiere se le puede agregar alguna salsita o alioli.

Ingredientes:
– 25 g levadura
– 300 ml agua
– 500 g harina 0000
– 10 g sal
– 40 g cebolla deshidratada
– 40 g morrón deshidratado
– 35 ml aceite de oliva
– 100 g aceituna negra
– romero o tomillo c/n

¿Cómo se hace?

Disolver la levadura en el agua. Hacer una corona con la harina y colocar la sal al costado. En el centro, el agua con levadura, los vegetales deshidratados y el aceite de oliva. Amasar durante unos 10 minutos.

Colocar en una asadera/molde aceitado y dejar duplicar su volumen tapada. Presionar con los dedos y decorar con más aceite de oliva, romero y aceitunas negras. Dejar duplicar su volumen. Cocinar en un horno fuerte, pre calentado, a 200º C durante 20-25 minutos.

ChanTip
* Se puede terminar arriba con aceite de oliva y sal gruesa, o con láminas de papa y romero, o con más vegetales deshidratados.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios