Tentate con esta tarta de quesos y hongos

Para una almuerzo o cena rápida y crocante. La sugerencia es de @chantalabad.

Ingredientes:
– 1 diente de ajo
– 1 tapa de pascualina
– 4 huevos
– 200 ml de crema de leche
– 100 gr de queso sardo
– 100 gr de queso azul
– sal c/n
– pimienta c/n
– nuez moscada
– 1 bandeja de portobelos
– 1 bandeja de champiñones

Preparación

Rehogar la cebolla con el ajo y los champiñones. Reservar.

Mezclar los huevos con los quesos y la crema. Salpimentar. Agregar el salteado. Condimentar con nuez moscada. Forrar un molde con la tapa de tarta y agregar el relleno.

Hornear por 30/35 minutos en horno precalentado a 180° C. Terminar con trocitos de queso y portobellos enteros por arriba.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios