Brownies livianos por Natalia Kiako ¿te tientan?

Para darse un gustito en el desayuno o la merienda. Una receta fácil y de rápida elaboración.

Ingredientes:

– 3/4 taza de harina integral
– 1 huevo grande
– 1 cdita. de polvo de hornear
– 1 taza de puré de bananas (o 2 huevos más)
– 1/4 taza de azúcar cascabo
– 1/4 taza de cacao amargo
Opcional: frutos secos, rodajas de banana, chips de chocolate, arándanos…

Preparación

Precalentar el horno a 180°. Mixear o batir el puré de banana con el azúcar y el huevo. Por otro lado, tamizar juntos los secos: harina, cacao, polvo de hornear. Reunir las dos preparaciones sin batir, con pocos movimientos, hasta homogeneizar. Llevar a una placa aceita o de silicona. Hornear por 20 minutos, hasta que la superficie esté bien cocida o un palillo salga seco al pinchar.


Exit mobile version