Este fin de semana ¡Festival Yo Como! Mirá la agenda con las actividades

16 y 17 de noviembre en bodega Humberto Canale el encuentro gastronómico, cultural y artístico más importante de toda la región. Los mejores cocineros de Neuquén y Río Negro reunidos en un mega evento.

Sábado 16 de noviembre


• 12: apertura del Festival Yo Como con música.
• 13: Javier Labaké, junto a Mateo Kawaguchi y Federico Domínguez Fontán: el gran show de las pizzas.
• 14.30: pastelería con Diego Bussa.
• 15.30: Juliana López May
• 17: recital de Noe Dykstra
• 18.30: clase sobre alimentación consciente
• 20: Ensamble de Percusión de la FCP
• 20.30: clase de cocina de Roberto Montiel y Hugo Betanzo, con una superinvitada
• 21.30: clase de cocina con Sebastián Mazzuchelli y Mauricio Couly, con un superinvitado
• 22.30: recital de Diego Frenkel con el Grupo de Rock de FCP

La zona de fuegos tendrá como eje el domo del cocinero Juan Solorza. Muchísimos de sus colegas de la región serán de la partida. Para no perderse este lugar.

En la Pérgola del Festival

• 15: charla sobre el cultivo de trufas en Choele Choel
• 16: cómo hacer salsa ketchup casera. Clase a cargo de Agencia de extensión general Roca INTA
• 17: presentación de la guía Cultivo en la ciudad, del Copade, más charla sobre nutrición
• 19.30: cómo hacer tragos en casa. Por Taté Moretti, de Destillery Patagonian.

En el Paseo del Café

• 18: canto y piano de Marcela Celdironi y Marianela García Pérez (canzonetas italianas).
• 20.30: Noe Dykstra

En el Paseo Kids
17 y 19: “Un regalo inesperado” (clown)

Feliz de llegar al Festival Yo Como y poder interactuar de inmediato con sus fans.

Domingo 17


• 12: apertura del festival
• 12.15: clase de cocina de Juan Carlos Izaguirre, de Bariloche
• 13.30: clase de cocina de Juan Braceli
• 15: cocina sin TACC
• 16: clase de cocina de Carlo Puricelli
• 17: Yo Como Sano, clase del doctor Luis María Delupi
• 18.15: coctelería con vinos, de Cocineros Patagónicos
• 19: clase de cocina de Juan Solorza con una invitada especial
• 20.15: clase de cocina de Felicitas Pizarro
• 21.30: “Recuerdo”, con la actuación de los grupos Tango, Rock y Jazz de FCP

En la Pérgola del festival

• 13: cómo hacer escabeche de berenjenas. Agencia de extensión general Roca INTA
• 15: charla con degustación de sucedáneo de queso (tofu) con gírgola, a cargo de María Isabel Luján, de la UNCo Regina
• 16.30: cómo hacer masa madre, a cargo de Marcelo Maidana
• 18: cómo hacer germinados y aguas saborizadas naturales, a cargo de Cocineros Patagónicos
• 19: cómo hacer una huerta en casa. Agencia Roca INTA

En el Paseo del Café

• 18: canto y piano por Marcela Celdironi y Marianela García Pérez

En el Paseo Kids
• 17 y 19: “Carnaval de los animales”, con Trío Cámara de la FCP más invitados

El plano para ubicarse de las distintas áreas que tiene el festival.

En el Paseo de Ingreso

• 16 y 19: recital del grupo Dixieland

Portal de Ingreso

• 18: estatuas vivientes

En el cine al aire libre

•19 y 20.30: cortos infantiles

En la zona del Cine al aire libre, los cortometrajes producidos en «Río Negro» y el IUPA podrán verse con total tranquilidad. En la foto un registro de uno de los capítulos de «Crónicas a orillas del Canal Grande».

Más info del evento y entradas: yocomo.rionegro.com.ar


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios