Con Garnacho y Lisandro Martínez, Manchester United venció a Wolverhampton

Los dos argentinos fueron titulares en el debut triunfal de su equipo por la Premier League.

Varane metió el gol de la victoria para Manchester United.

En un final polémico, Manchester United venció 1 a 0 a Wolverhampton en su debut por la Premier League con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez de titulares.

El defensor francés Raphael Varane, de cabeza y asistido por el inglés Aaron Wan-Bissaka, convirtió el gol de la victoria en el mítico Old Trafford.

Garnacho, que tuvo la más clara del primer tiempo, fue reemplazado a los 22 minutos del complemento. Martínez salió en el entretiempo luego de ser amonestado en la mitad inicial.

En una de las últimas jugadas del partido, Onana salió muy lejos a cortar un centro y golpeó a un jugador rival. A pesar de las protestas y la supervisión del VAR, no cobraron penal.

El United volverá a jugar el sábado, en uno de los destacados de la segunda fecha, contra Tottenham como visitante desde las 13:30.